Форум группы Р-7221

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Глеб я рпедставляю тебя после посвящения! =) КТо я ? Где я? и почему я сплю на улице раздетый и в кортонной коробке ?? :D

0

32

ЫЫЫ!ЖЖошь!+1

0

33

Я и наш КУРАТОР- Татьяна Валерьевна..)))))

0

34

ост-оптик Плюс...))

0

35

эх...карты опасная вещь...

0

36

Серебряный Ключ-2006))Я Справа

0

37

Красавица, номерок не оставишь? :lol:

0

38

А это лекция по вышке ! (-_-)

0

39

Мой выпускной ^^

0

40

фотки с разных походоф.Благо поматался по приморью изрядно и был многа где.

0

41

фот исчо (последнее-после 6-ти часового фосхождения на Педан)

0

42

или у меня глюк или там где вы толпой в темноте ит все под % там есть белая кошка??? если я не один такой то скажите! а то я в замешательстве зачем в поход с собой кошку брать?? =) :O

0

43

ЛООЛЛ!Реально кошичга седит)))))Сиамская)))

0

44

Фу! а я думал у меня у одного кошка мерещится=)

0

45

Мухаха вы чё не знаете такой фишки что ли?Эт исчо с древности было
Ну типа когда каторжники бегут из месоф заключения они с собой когонить по слабее берут.Эт называется "взять консерву".тоесть коды провиант кончаеться, консерву соответственно  съедают.Ну фчём вопрос Зафиг кошка в поход:??? НА БЕляшИ!!!
З.Ы. ты лучше скажи пачиму ты тут на форуме зависаешь а ф универ не ходишь**?

Отредактировано 4ikatilo (2007-10-09 10:50:33)

0

46

патамушта я сейчас в грёбанной чирке сижу точнее не сижу а бегаю по больницам и военкому и ору на всех! Завтра вот в город отправляют! Я так долго ждал ссылки в город=) А сижу так как тут хоть как-то связь с одногрупниками поддержать мона да и появиться чтобы показаться что не помер и не забрали меня в армию=)

0

47

никуя слайд с кошечкой..прикол...еще и на Пидан))+1

0

48

Глеб на вас сцуко ГРИН ПИС надо натравить!!!! =) они вас вместо консерв будут брать=) :D

0

49

Блин реальная кора была этим летом на острове рейники.
Ночью к нам в лагерь пришли дикие кони.Ппц они сожрали 5 пачек макороноф (фместе с упокофками),фсю картошку и гречку,фсе печенюшки и пряники.а главное 10 таблеток сухого спирта!!!Самое удивительное они даже банки с тущонкой пытались вскрыть А!!!!! я помню этот адд.-Караууул они сожрали весь спирт.Сволочи! ппц бухие кони это просто улёт:) Мы на них с топором и лопатой на бросились они вообще не реагируют:) Прафда после того как им камнем по лбу зарядили,они убежали.НО! катер с рейникоф ходит толька 2 раза ф неделю.Вот и пришлось 4 дня жить толька на то,что с боем отобрали у местных барыг (пофторюсь у нас были топор и лопата) и то что нашли ф лесу ^_^ Фот после этого начинаешь уважать кошек,как возможную пищевую базу :lol:

Отредактировано 4ikatilo (2007-10-09 16:39:59)

0

50

любимая истроия отрасли=)

0

51

веселые деньки)

0

52

будни...

0

53

Просто на остальных фотках которые есть я везде пьяный...

0

54

BloW написал(а):

Просто на остальных фотках которые есть я везде пьяный...

вот ты напомнил про пьяные фотки... если я выложу одну фотку где я пьяный.... не просто пьяный... нетой слово пьяный... это просто блин.. хз... не поддается описаниям.
ну короче если я ее выложу, то родная группа, я думаю, не будет уважать меня :)

0

55

Моя гитара

0

56

На уроке истории

0

57

Мля... Лисяра, я се такую же хаччу )))

0

58

Бля!Готовский жжошь!!!