Форум группы Р-7221

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Наши мероприятия » Что мы будем пить!?

Что мы будем пить!?

Сообщений 31 страница 46 из 46

Опрос

Что пить будем...
Пиво: Три медведя

28% - 4
Пиво: Толстяк

14% - 2
Пиво... куплю себе бутылочку Торина или еще чего....

14% - 2
Не достойны жизни, о вы, призирающие тело

7% - 1
Водку

14% - 2
Не пью и пьющих призираю!

0% - 0
Сок!

21% - 3
Голосов: 14; Проголосовали: 14

31

Morion ты шутишь? На Мартини денег набрать, как нехрен делать (по твоим расценкам...)
С одной только стипендии 2 бутылки выйдет )))

0

32

кстати да Dot  прав.Хотя опять же повторюсь,что Мартинясти для девушек-самое оно,но никак не для парней.Судяя по результатам опроса я вижу что все будут пить пиво.Терь вопрос: Мужики кто со мной водку пить будет?

0

33

Я считаю ПИВО во дворе можете попить, или на каком нибудь обычном "Бухалове", а посвящение дело другое, поэтому если наши Девушки тем более не в большом Колличестве скорее всего будут пить Вино , а пацаны Водку с соком, ну а кто прям так хочет пусть накачивает себя ГАЗИРОВАННЫМ ПИвоМ, правда потом В сартир бегать  "отлить" через каждые 5-10 минут! это хорошо если еще где то на природе, а если на набке? или В центре? или еще где??? так что я за Русскую водку и СоК=)

0

34

тогда почему за нее один голос тогда до сих пор-мой.???о_О
З,Ы. абсалютна прально читаете маи мысли !

0

35

А вариант 4 был специально для меня сделан?)))
А вообще почему бы вам, еслу уж хочется пить, не разделить и не закупиться различными напитками... Ну алкогольными по ходу дела... Не одно же пиво пить.) Можно ещё купить там... Вино, шампанское, водки ящик...)

0

36

J-MS написал(а):

Тока вот че то до сих пор один проголосовал за водку+сок о_О

Да я просто не знал, что можно два голоса дать.

JIEOHAPgO написал(а):

Там просто 2 голоса сразу нельзя давать

Можно

Dot написал(а):

Morion ты шутишь? На Мартини денег набрать, как нехрен делать (по твоим расценкам...)
С одной только стипендии 2 бутылки выйдет )))

Во-первых, про закусон не забывай. Пить Мартини и закусывать кальмаром - ты сам понимаешь(надеюсь...), соответственно, на закуску тоже уйдет не мало. И я например, совсем не готов потратить стипендию на посвящении, у меня на нее другие виды :) По-моему, мартини отпадает.

0

37

Для Мартини закусь знаешь какая?Сыр или лимон)))))

0

38

Нас будет 28 человек, и ты думаешь мы не скинемся на Мартини и Сыр/Лимон (нужное подчеркнуть) ???

0

39

ты мну?

0

40

Dot написал(а):

Нас будет 28 человек, и ты думаешь мы не скинемся на Мартини и Сыр/Лимон (нужное подчеркнуть) ???

Ппц. Так и представляю себе: скинулись мы это на бутылку мартини и лимон...на всю группу  :lol: Чтоб нормально выпить, нужно КАЖДОМУ по бутылке. Лимоном, кстати, не закусывают, а прямо в бокал его бросают, лимонный сок смешивается с мартини, получается клево. А сыр... ты знаешь, сколько щас стоит сыр? Подсказываю - дорого.

0

41

Да ладна забейте!Дот же угощает ^_^ Верно?

0

42

Ага =) Dot я ненал что ты у нас такой богатый что каждому мартини лимону да сыру ещё в добавок =) или когда сторожил склад спёр ящик мартини?? ну ка признавайся=)

0

43

Вы парни гоните!У девушек 100% найдуца деньги и на лимон(Который едят а не смешивают) и на сыр(КОторый нихрена не дорогой!!)
и уж тем более на Мартинясти

0

44

ну как-то это не по мужски бухать за счёт девушек=) Тем более у нас в групее их и так мало так мы ещё их и развести на веселье хотим!! НУ хоть как настоящие мужчины в копилку по 50 коп скинемся и совесть очищена=)

0

45

Бля... я свою копилку специально для такого случая принесу, и на прилавке разобью )))
Скажу, нам Мартини, на "вот это всё" )))

0

46

Точно!можно еще выиграть попробовать в 777

0

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Наши мероприятия » Что мы будем пить!?

создать форум