Форум группы Р-7221

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Наши мероприятия » пейнтболл

пейнтболл

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

хм тут идея возникла собраться толпой и сходить на пейнтболл баталию.Поговорив с сокурсниками,я обнаружил,что желающих не мало.Эт не может не радовать,но практика показывает,что в перспективе минимум половина откажутся.Так что народ давайте сходим на пейнтболл! Предположительно на следущим воскресеньи.Кто за? Девчонок тоже ждём!Кстати можно позвать народ с других груп?,как думаете?
по поводу цены.значит такс аренда в выходные-300р.При покупке от 500 патроноф и более-150 р.1 патрон-1.5р.Путём несложной арифметике получаем,что покупка 400 патроноф=покупке 500 патроноф.Парадокс ^_^
Кароче с носа нужно 900р.Я понимаю эт конечно не мало,но поверьте ребята,это того стоит.Как будто с девчонкой погулять дешевле обходиться?
Да и ещё:заказывать игру нужно примерно за неделю иначе есть шанс,что наше время забьют.
Я фсё сказал,теперь думайте сами. ^_^

0

2

Заткнись...

-1

3

Paintboll - эт хорошая идея, главное определиться когда идём и где взять $

0

4

не понимаю реакции "Заткнись".Ну а идти наверно лучше всего ф следущее воскресение.

0

5

Предлагаю тем кто "за" дописывать себя в список.
Я начну:
1.Dot aka Алексей Ермолаев...

0

6

ну для большего количества игрокоф,думаю можна взять с собой друга/подругу,при желании
да народ,как я ужо говорил сказать иду/не иду нужно в начале следущей недели,что бы можно было заказать игру и примерное кол-во участикоф

Отредактировано 4ikatilo (2007-10-24 03:18:50)

0

7

Я катигорически ЗА :D

0

8

ф список его ^_^

0

9

Я непонятно выразился???
Список дописываете сами, то есть если я написал:
1.Dot aka Алексей Ермолаев...

То Глебыч должен написать (если он ЗА конечно)
1.Dot aka Алексей Ермолаев
2.4ikatilo aka Пахомов Глеб...
и т.д.

Короче кто за - копирует список, и добавляет в него себя... )))

0

10

1.Dot aka Алексей Ермолаев
2.4ikatilo aka Пахомов Глеб
3.M@G aka Сахаров Сергей
------

0

11

Чуть не забыл, оставляйте свои контактные телефоны =D

0

12

хм количество желающих уже гдето за десяток перевалило :) если 20 человек соберём будит просто замечательно.Толька тяжка будит со фсей этой толпой связь наладить ^_^

0

13

Предворительный список играющих,если каму интересно
1 Марк (+ 3 друга)
2 Даша (+подруга)
3 Веталя (мейби +1)
4 Сахаров Сергей (+ друг)
5 Малой (2-ая группа)
6 Максим (2-ая группа)
7 Ярик (+2 друга)
8 Вован
9 Миха Портнягин (+2 друга)
10 Иваний Андрей
11 Кирилл
12 Ермолаев Лёха
13 ну и собственна я + (4-7 друзей)
Итого набираеться 26-29 человек.Очень многообещающе ^_^
Вроде фсё.Если кто исчо захочит,обращайтись!

Отредактировано 4ikatilo (2007-10-29 12:26:46)

0

14

Неплохой список получается, если все пойдут будет оч хорошая игра!

0

15

Я обязазательно пойду ток я возму 2 друзей

0

16

Глеб а завод большой???там есть где напиться и сложиться???

0

17

Там есть где напится и умереть)))

0

18

Напиться и сложиться??? Я думал мы в пейнтболл играть идём, а не нажираццо...

0

19

Напомню,что сбор зафтра ф 11 00 на останофке СТОЛЕТИЕ,Идут 19-22 человека.До сих пор не могу с тремя идиотами разобраться ^_^
Мдя с идиотами связался-никто из них не поедит.Значиться будит 19 человек.Желаю всем удачи и презрения к боли,ибо "Йа бью белке в глаз за сто шагоф" ^_^

Отредактировано 4ikatilo (2007-11-03 15:22:09)

0

20

А у мну руки короткия, поентому я бью в глаз только на расстояние вытянутой руки (среднестатистического человека, а не того орангутанга постом выше)))

0

21

З.Ы. делимся фпечатлениями?  Строим планы на следущую игру.Наэтот раз на новой карте.И шоб пришли фсе те,кто так и не смог сегодня придти.Гы думаю надобудит Куратора позвать.^_^

0

22

Посмотрим посмотрим) Может и получицо

0

23

Все супер понтравилось только если бы не покалеченное тело все в синяках... А так в ближайшее время собирайм народ на новый рейд!

З.Ы.

Это макс из 2 группы!

0

24

Пейнтболл крутой был!!Спасибо за вчерашнюю игру пацаны!!!Было круто!Чую след рейд будет круче и народу будет больше!!!

0

25

Предположительная дата следущего мероприятия-2 декабря.Там новая какая-та мапа на Варяге.Запись и справки-согласно установленному плану.

Отредактировано 4ikatilo (2007-11-13 15:08:29)

0

26

Такс народ вроде капошиться,но,как я понял сходка 2-го декабря фсёже состоиться.<(Лиричское отступление.ААА бля первые в жизни выборы а я их просираю походу!Обидно.Блин,как обычно без меня выбирут каких-нибудь идиотов!)>
Хм коекто из ветеранов ( :) ) отказался,так,что просьба прихватить с собой друга/подругу.+ Новая карта больше по территории => народу тоже необходимо по больше . Ольга вроде собираеться,так,что для полного руководящего состава партии нехватает разве,что Мега-Куратора.
Зы предварительные писки будут позже

Отредактировано 4ikatilo (2007-11-22 15:44:41)

0

27

фсвязи с некоторыми апстоятельствами следущая сходка переноситься на 9-ое число

0

28

и так следущай сходка планируетсья на 23 февраЛЯ.приблизительное количество уачстников - до 50-ти человек

Отредактировано 4ikatilo (2008-02-16 10:36:14)

0

29

Хм... Глебский... ТОЧНО 50 ЧЕЛОВЕК?!!??!?!? Я думаю если половина пойдёт - уже будет кровавое месиво =\

0

30

Dot написал(а):

ТОЧНО 50 ЧЕЛОВЕК?!!??!?!?

эт зависит не толька от мну,но по максимуму может быть до 50-ти человек

0

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Наши мероприятия » пейнтболл

создать форум