Форум группы Р-7221

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Наши мероприятия » Групповой опрос!

Групповой опрос!

Сообщений 31 страница 55 из 55

Опрос

Где отмечаем,нашей замечательной группой,поступление?)
1-Набережная(не лучший вариант,но все же...)

0% - 0
2-Пойти,тусить куда-нидь на всю ночь!

6% - 1
3-Собраться спокойно,где нидь в какой-нидь глуши..

20% - 3
4-Пошли все нах...я дома буду сидеть...

13% - 2
5-Собраться у старосты дома:-)

60% - 9
6-Воздержаться(ответ предоставить адмиистратору!)

0% - 0
Голосов: 15; Проголосовали: 15

31

затарюсь не боись. спать иди!

0

32

Ща пойду

0

33

Avtonom написал(а):

+1 жжешь чувак))) давай катай ее!!!

уже как 5 месяцев))

0

34

Я видел как она целовалась со старотой другой группы)))

0

35

Где? Когда?)))))

0

36

На втором этаже возле женского туалета)))))

З.Ы. С тебя 100 рублей за информацию))

0

37

За такую информацию не жалко)))

0

38

Ну все завтра чтоб деньги были))

0

39

:)

0

40

Вот про спутник мне информация понравилась...что за место??

0

41

хм... я не совсем местный, но по моему оно на зывается метеостанция двгу. я ездил туда с группой волоконщиков. те еще отморозки))). место неплохое, как раз для того, чтоб ужраццо.

0

42

На спутник надо около получаса на электроне ехать

0

43

По мне так варианты - глушь. Либо вся ночь.
Либо вся ночь в глуши!

Набка нини... Там нехорошо.
Вооть =)

0

44

У меня тоже нехорошие воспоминания о набке :D

0

45

Вот допустим пойдем мы на набережную. Там кто-нибудь упьеться. Мы друг друга мало знаем - начнет буянить......давайте в глушшшшшшшььь :rolleyes:

0

46

а тебе ли не пофиг, сколько ехать))) главное-куда ехать!

0

47

народ! я смотрю вы прифигели чуток) ко мне даже не думайте. а насчет гопников - я хорошая охрана, со мной не страшно) Далее, видите себя на форуме приличнее и не пишите всякого ненужного хлама (хлам иногда бывает полезный). И еще пользователю с  ником Nightm@re не фиг всякую хрень писать, мне не по душе потом объясняться.

0

48

Avtonom написал(а):

а тебе ли не пофиг, сколько ехать))) главное-куда ехать!

Главное не куда ехать, не сколько ехать, а в какую глушь ехать....

0

49

Liberty написал(а):

народ! я смотрю вы прифигели чуток) ко мне даже не думайте. а насчет гопников - я хорошая охрана, со мной не страшно) Далее, видите себя на форуме приличнее и не пишите всякого ненужного хлама (хлам иногда бывает полезный). И еще пользователю с  ником Nightm@re не фиг всякую хрень писать, мне не по душе потом объясняться.

Еще один злобный админ))) Не ругайся, Ольчик))

0

50

Глушь - это хорошо )))

0

51

Блин 2 комнаты бы  в Лесной Легенде снять,да дорого выходит...Лучше ехать в РАйон Садов(Садгород) ну или тот же спутник....в лесочек зайти...там шашлычки ,водочка ,все дела...хорошо ,уютно)))

0

52

Вот мне будет интересен один вопрос? какая будет погода? А если дождик маленький? или Ливень Большой? что тогда делеть на этом Спутнике или Садгороде??? С тихой хоть реально будет свалить куда ни будь в другое место? давайте серьёзно уже решим куда идти? либо где ни будь сидеть, я имею в виду помещение, либо в "Глушь"? И надо место что бы было спокойно и уютно=)))

0

53

А то времени уже чуток осталось=) да еще и этот ГРЕБАННЫЙ ВТОРНИК, У ВЕРШАЛОВА, вот щел бы он Куда ни будь СО СВОЕЙ ИНЖЕНЕРКОЙ!!! ...... И чего ему наша группа не вкатила??? вроде все не глупые? и нормальные, просто он Наверное с МАРСА или ЮПИТЕРА???

0

54

Ну так как я и марсианский и юпитерский языки знаю не плохо,могу заверить шо он ПРОСТО с украины:)

0

55

Дествительно..

0

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Наши мероприятия » Групповой опрос!

создать форум