Форум группы Р-7221

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Наши мероприятия » Реальный опрос про посвящение

Реальный опрос про посвящение

Сообщений 1 страница 30 из 35

Опрос

Куда едем отмечать посвящение?
Набережная

20% - 2
Глушь - Спутник или Садгород

10% - 1
Глушь - Тихая

50% - 5
Клуб

20% - 2
Голосов: 10; Проголосовали: 12

1

Собрал все РЕАЛЬНЫе варианты, голосуем, времени осталось мало

0

2

а где пункт НА хате у старосты?.

0

3

Пункт на хате остался в ж***, по причине низкой РЕАЛИСТИЧНОСТИ. Староста не пустит. А жаль... :)

0

4

еще бы вас пустила девочка с парнем которому ок 20 лет))))))))))))))

0

5

а мы цивильно прийдём с пироженными тортиком на чай?? как думаете так впустят?? Можно ещё одеть галстуки поверх свитеров или курток ! (Холодно как ни как уже )

0

6

Угу ) Только вот мне реальней представляется поездка на Тихую, чем поход к старосте в гости )))
И кстати мы потом нажравшиеся очень цивильно будем смотреться в галстуках )))

0

7

ЗАчем куда-то ехать??? сесть на крыльце любимого универа=) Уборщице налить 100 грамм .. Так ещё и весело будет=) Как начнёт выплясывать аж жутко от такой картины становится!! :lol:

0

8

ну тихая эт конечно круто но мне например чтобы домой добраться с тихой нада бля пролив переплывать!!!Ну а максимум что получиться эт я чувствую только полсти

0

9

а я вообще ненаю гед эта тихая!! знаю в какой стороне=)) но как я уже понял от туда на некрасовскую автобусы не ходят..

0

10

Ходят )))
Ещё каг )))
Маршруты 64 и 87 ))

0

11

неужели непонятно было сразу, что у меня не надо? Один веселый парень решил просто прикольнуться и написал этот вариант.  Первая причина - то, что я без хаты останусь, а вторая - у меня родители почти всегда дома. а еще, мы что едем набухаться в доску и ничего не помнить? по-моему можно просто выпить чуть выше нормы, чтобы узнать друг о друге больше. но не нажираться, чтоб потом не дойти..

0

12

Не зря ты староста)))

0

13

Ребята,все оно-то понятно!
Только вот,куда мы таким количеством припремся на Тихую?На Улицу?
Не,уж извините!
У меня 5 Вариант:
- Собраться в Глуши(где-нибудь в центре,в какой-нибудь кафешку или беседке и провести вечер хорошо)
Я думаю это будет наиболее оптимальный вариант!

А еще можно ко мне на ДАЧУ))

0

14

Дача это хорошо!!! Я с вами)))

0

15

Можно просто собраться где-нибудь в центре как сказал димка ^^ попить пивка пообщаться посидеть хорошо а потом просто если кто захочет можно в клУУУУУУУУУУУУУУБ!!!!! я вот лично оч хочу ^^

0

16

:P Дача-это жестоко!!! :D Это просто писец будет,других слов нет....

0

17

Liberty написал(а):

мы что едем набухаться в доску и ничего не помнить? по-моему можно просто выпить чуть выше нормы, чтобы узнать друг о друге больше

БуГаГа если

Liberty написал(а):

набухаться в доску

знаешь сколька НОВОГО мы друг о друге узнаем???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ^_^

0

18

Я за "собраться в центре"!

0

19

Там тока вариант набережная есть...

0

20

ну фиг знает!! на набке посидеть в принципе можно! я то больше мест где посидеть ненаю! =) так что За НАБКУ

0

21

во блин поиграл в шпионов и на форуме 22 группы вычитал типа несколько групп собрать и куданить рвануть!Идея не бредовая! Народу много это хорошо! тока получается ещё одна проблема надо больше места(Жил площади) ибо все хотят в тепле 5 точку держать а не на холоде морозить!!! А что делать с перенаселением никто незнает! или просто не задаётся вопросом! Как ваше мнение по этому поводу!???
Могу в течение нескольких недель не заходить так как завтра наконец еду в город! :)

0

22

Фпекло!надо свою группу узнать по лучше,а не со всякими опто-волокнщиками тусить(((((((((

0

23

J-MS, ты в своем уме?????
22 группа это тоже АСУшники, не разбираешся так не лезь!

0

24

ты идиот в теории...и на практике баран...две группы-это две группы,а тут из кантекста панятно что больше 2х.....

0

25

вопрос о месте проведения нашего времени встал очень остро, решать нужно срочно... завтра первое посвящение, в субботу второе...
Времени на обдумывание и предложение вариантов уже нет.

0

26

Ну, по результатам опроса большинством голосов решено ехать на Тихую  :D Так что все в порядке

0

27

мухаха 9 человек это меньше половины.Изза неявки большего числа избирателей требую считать голосование не действительным

0

28

А где именно на тихой все собрались пить?
Прям возле Галактики? :D  :D  :D

0

29

4ikatilo написал(а):

мухаха 9 человек это меньше половины.Изза неявки большего числа избирателей требую считать голосование не действительным

Поддерживаю!

0

30

JIEOHAPgO написал(а):

Прям возле Галактики?

Предлагаю недалеко от Океана ;)

0

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Наши мероприятия » Реальный опрос про посвящение

создать форум