Форум группы Р-7221

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Все о нашей группе » Кого же 1 исключат после 1го семестра!Давайте поДУМаем!!!!

Кого же 1 исключат после 1го семестра!Давайте поДУМаем!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

У меня на примете Я Ярик и Веталь!!!!!!!!

0

2

Какие не оптимистичные взгляды.
Учиться надо, а не рассуждать на тему "выгонят-не выгонят".
Ну а там дальше уже кому повезет =)

0

3

***TIMO*** написал(а):

У меня на примете

Гораздо важнее,кто у Ферша на примете ^_^

0

4

А я знаю, что до самого конца доучусь. =) и никто меня не выгонит. Ибо не являюсь я настолько тупым, чтоб быть изгнанным.
Ни Фарш, никто другой не сможет поспособствовать этому.
Знаю, звучит завышенно и самоуверенно, но не затем я мучался поступать, чтобы выгнали. вот.

0

5

Лис ты молодец!Уважаю сильных духом людей

0

6

dgiordany написал(а):

Лариса ты что-ли??!!У меня на тебя чутьё!!зДраствуй дорогая!!!!мне к примеру не безразлично кого выгонят а кого нет!!!

0

7

О__о
Я даже не знаю что сказать. Ну привет привет =)
Ну если попрут меня, если на то пошло, то в вашей группе не убавиться =Р

0

8

Лариса тебя не выгонят!!Не позволимА я с Яриком на вылете

0

9

Ой да лааадно. Пошла я. Мат анализ переписывать. Да.

0

10

а по нему ничё не задавали?не оставляй меня одного!!!

0

11

Да ладно, хватит флудить, ваш форум в конце-то концов! Я тут так. Ну типа гость.
Я незачеты пишу. Ну такие буковки там еще на листике пишут "н/з". Пративные такие. А еще там есть такое про производную. Но я незачеты пишу. Тетрадку открою и напишу. Ну надеюсь, что открою, агада.

0

12

НУ ТАДЫ ТЕБЕ УДАЧИ!!!А Я ТУТ NEVADU Скачиваю!!!Чёт долго качается!! :mad:

0

13

Марик, сцуко, флудераст!!!
По поводу тебя ненаю, Ярик вылетит - стопудово, и Веталь тоже )))
Ларису наверное не тронут... или тронут??? Я просто плохо осведомлён о её успеваемости...
Лиса и ему подобных, котрые всё вовремя сдают, и везде присутствуют никто даже трогать не станет...
Я между первой и второй категориями балансирую... то всё делаю, то ничего не делаю )))
Но я почему-то стопудово уверен что меня тоже не выгонят... незачто =))))

0

14

Не хера я не вылечу,  :mad:

0

15

Марик не ной... толчки помоему у Ферша и всё ок будит, вон ДИМОН И ВЕТАЛЬ С НАМИ ПОЙДУТ!!!

Отредактировано BloW (2007-10-15 17:12:10)

0

16

Dot написал(а):

Лиса и ему подобных, котрые всё вовремя сдают, и везде присутствуют никто даже трогать не станет...

А я не все сдаю вовремя =) Нафершалку - невовремя =)

0

17

Нафершалка - исключение )))

0

18

Короче чё вы тут за чачу развели!! Надо радоваться пока ест время а не ныть!!! Марик Будешь ныть и думать что выпрут ! ТОчно выпрут! Вот надо быть как я!! Если плохо делать вид что хорошо! Даже НаФерша пофигу!!! Сдам ему всё! а сортиры нам мыть обеспечено=) пойдём у китайцев мудрость отмывания очка до блеска изучать=) :lol:

0

19

Похоже Ярик чету путает! Никуда Димон не пойдёт! СЕГОДНЯ ОН МОЙ!!! =)

0

20

BloW написал(а):

Марик не ной... толчки помоему у Ферша и всё ок будит, вон ДИМОН И ВЕТАЛЬ С НАМИ ПОЙДУТ!!!

Судя по тому,Что я один в группе Димон,то я не понял сие высказывание!
Ярик,ты че несешь?

0

21

смотря по какого димона говорят!!! Либо ты димон=) Либо мы говорим про разных димонов!

0

22

вообще есть еще Дима Рассоленко, вот про него-то и шла речь... он тоже много на парах не был: сначала по болезни, а потом из-за военкомата..

0

23

Прошу прощения!
Просто 2-й Димка так часто бывает в универе,что я аж забыл пронего!)

0

24

Да и вообще,бля..народ!
Вот специально не буду сносить эту тему,чтобы все загдядывали сюда,и у них где-то в глубине души
начинало что-то просыпаться(для некоторых)!
Давайте договоримся!Что ни один человек,не уйдет от сюда после первого семестра,!Обязательно Все должны дожить до 2 курса!(не считая какие-то непредвиденные ситуации)
Будут долги-будем помогать друг другу,ведь мы единая группа!И так сделаем же из нее еще и  сплоченную!Воистину!Я за!

0

25

НАм бы всех таких одногрупников=) И тогда Даже великий ФЕРШ со своей начерталкой был не проблема=) :lol:  Я  ТОЖЕ ОБЕИМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА=)

0

26

Ну так вот, аттестационная неделя.
Кто что скажет по этому поводу? =)

0

27

У меня 2 по нафершалке.....и еще у половины группы))

0

28

у большей половины группы...

0

29

Димасик, я вижу у тебя светлая голова и добрые намерения. Сделай за меня все долги а?)))

0

30

Мне поставили два. Что защитили работы, что нет, все одно - два влепил... В общем борода нам всем =)

0

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Все о нашей группе » Кого же 1 исключат после 1го семестра!Давайте поДУМаем!!!!

создать форум