Форум группы Р-7221

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Все о нашей группе » Девушки нашего универа!!!

Девушки нашего универа!!!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Какие есть красивые девушки в нашем универе??Ну кроме Ларисы  Жени и Оли!

0

2

ксения Собчаг

0

3

Да ну!!! У неё зубы как у лошади )))
Иго-го ))))

0

4

да ну!симпатичная коняжко! :D

0

5

ну вы бля сцуко зоофилы!!! Хватит тут про конный спорт! человек про нормальных людей спрашивает =) а вы!! Вам на форум коневодчеков wwwloshadki.ru  :D там может есть топлес фото вашей любимой собчак=)

0

6

Судя по тому, что обсуждают лошадей, кроме них никого и не осталось :D

0

7

Ну видать=) тихий ужас!!! куда катится мир!! студенты перешли на лошадок и их подобным=) Скоро собчак точно станет светской ПОни =)

0

8

Ну а разве уже не является? Ты что, лучший светский конь. Нахрен львиц, у нас есть Собчак.

0

9

Собчак это сила СОбчак это класс! Те кто не любят собчак! Те просто идиоты!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

10

Эй. Ты эта, меня к тем самым подписал =)

0

11

кстати забыл сказать лучше быть идиотом и признавать это чем любить лошадей=) смело пишу что ненавижу ксению собчак=)  :lol:

0

12

***TIMO*** написал(а):

Ну и конечно же,кроме наших девочек с АСУ-1,АСУ-2!
Они вообще у нас самые замечательные)

Я считаю,2-е место достается АРХИшным девченкам)Вот это цыпочки:-):-):-)

0

13

Ну блин, типа выкрутился, да? =)
Лучше говорите о развитии экономических отношений между европой и странами третьего мира. Я думаю наш светский конь нас простит.

0

14

Лучшие девушки в ИИСЭ... Точнее одна,но лучшая =)))

0

15

DimasiK написал(а):

Я считаю,2-е место достается АРХИшным девченкам)Вот это цыпочки:-):-):-)

Ну если они такие цыпочки, то чего только на втором месте? =)

0

16

DimasiK
Димка! ну я прям рада=)

0

17

dgiordany написал(а):

Ну если они такие цыпочки, то чего только на втором месте? =)

Потому что НАШИ на 1)))

0

18

За это DimasiK'y +1 так сказать за патриотизм и веру Родине=) В Асу все лучше всех=) :cool:

0

19

Vetal написал(а):

кстати забыл сказать лучше быть идиотом и признавать это чем любить лошадей=) смело пишу что ненавижу ксению собчак=)  :lol:

А мне лошади как то больше нравятся... Они и поумнее будут некоторых Ксений Собчак... И шерсть красивая... если ухоженная... Хотя да... Чем-то они всё таки схожи...

А вообще думалась мысль какая-то... да в ноги ушла... заболели... забью-ка я на это дело...
Парни, вы знаете, что для девушек, это теперь будет самая заглядываемая тема?.. Эх...

0

20

почему??? =) тут все обсуждают лошадок и Всеми обожаемую Свецкую драную кошку =)

0

21

Девушки нашего универа!!!

Мне симпатичны :)  две девочки из АСУ с 4ого курса. Они адекватные, с ними приятно общаться и находиться рядом. Это хорошо.
Ещё были замечены несколько симпатичных девочек в столовой, на втором этаже, смущает одно: курят. Мне это не приемлемо, а вы сами для себя решайте :cool: .
Также обожаю девчонок с Архи, там учатся две мои подружки. Пусть кто-то и говорит, что иногда эти люди ОДЕВАЮВАЮТСЯ слегка странно, но зато с ними очень приятно поболтать. Например, недавно мне расскали о том, как правильно располагать кровать в доме и почему ангорские коты имеют длинный мех :) .
Хочу также отметить, что почти с самого начала стал питать чувства к своей группе. Почему-то никогда не было так классно в коллективе, как теперь с Вами ребята! Сейчас по сути начал понимать огромное значение круга людей, в котором  состоишь... Это сила! Парни Вы молодцы, а  девчонки классные, не дают скучать. Кстати, респект Лене Комковой: её глаза сведут с ума любого, даже самого чёрствого препода :) .

Отредактировано mrMoRiC (2007-10-18 17:00:41)

0

22

Алёна и Елена разные имена, иногда употребляются как аналоги друг друга только в разговорной речи...
И если хоть одна человеческая еденица типа ума начнёт меня уверять, что это одинаковые имена, я приведу кучу массу доводов против этого и вы будете.... бла бла бла... (там короче я решила одумать не писать)

Вообщем ребяты, разные это имена... Разные... Но если Комковой привычно, что её Алёной зовут пусть зовут... (Хотя честно говорю, меня всю жизнь бесит когда Алён зовут Ленами, а Лен Алёнами... Но я как бы это так... Сверху.)

0

23

Я считаю что 1 место Достаётся Архи!!!Круче них никаво нет!!!!!!!!
      АРХИ-СИЛА АРХИ-КЛАСС КТО НИ С НАМИ-3.14ДОРАС!!!!!!

0

24

Хм Простите, что вмешиваюсь в дискусию, но в Паспорте моей 2юродной сестры имя Алёна, а в паспорте её Мамы Елена!
Думаю что все таки имена разные, но Русский язык богатый, если уж детей Доздрапермой называли..... то я думаю лучше подумать и сказать что Алёна это имя как отдельное, так и всеобщее!!! Некоторые даже на телефонный звонок отвечают как Алё ...на, это я ...на! Так что нечему тут удивляться! А вообще парни, за своих девушек в группе горой должны стоять! Их надо люить и уважать... и не важно как она выглядит, одета или какой у нее склад ума! за своих всегда горой! Тогда все проучатся до 5,6,7 куса! Дружней надо быть!!))))

0

25

VeGRuM написал(а):

Хм Простите, что вмешиваюсь в дискусию, но в Паспорте моей 2юродной сестры имя Алёна, а в паспорте её Мамы Елена!
Думаю что все таки имена разные, но Русский язык богатый, если уж детей Доздрапермой называли..... то я думаю лучше подумать и сказать что Алёна это имя как отдельное, так и всеобщее!!! Некоторые даже на телефонный звонок отвечают как Алё ...на, это я ...на! Так что нечему тут удивляться! А вообще парни, за своих девушек в группе горой должны стоять! Их надо люить и уважать... и не важно как она выглядит, одета или какой у нее склад ума! за своих всегда горой! Тогда все проучатся до 5,6,7 куса! Дружней надо быть!!))))

Согласен, ловим плюс в репу :)

0

26

VeGRuM Ну я приблизительно тоже говорила, только не таким правильным языком.)  :P

0

27

Хм... если мы все проучимся до 7-го курса - мы неудачники, которых оставили на второй год... раза этак два )

0

28

жаль что форум умер и разлагается

0

29

Да... очень жаль... но ты помоему не в той теме написал ^_^ Типа тебя забанить должны... хотя здесь можно творить всё чё угодно ибо модеры и админы спят

-1

30

вечным сном? :swoon:

0

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Все о нашей группе » Девушки нашего универа!!!

создать форум