Форум группы Р-7221

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Все о нашей группе » Девушки нашего универа!!!

Девушки нашего универа!!!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

а смысл баннить? это глупо так делать...

+1

32

Угу... ибо если забанишь человека на форуме - он тебя застрелит в реале )))

+1

33

Меня?) это скорее я застрелю того, кто меня достанет...)

-1

34

Оль так ведь пасадят =) ЛУчше не стоит а то письма мелким шрифтом писать не охота =) Обещаю сильно доставать не буду =)  :D

+1

35

Типа новую фичу ввели для форума ПАЗИТИФ!!! исчо бы кавайность бы ввели  ^_^ Мдя кажись толька я один сюды захожу иногда,надо же какая неожиданность
:swoon:

==========================
Поэты деревни гребут жар руками
Городские по трупам несут свое знамя
Есть третьи, но эти больные и нервные
Им всем уготована stairway to heaven
==========================

0

36

ПАЗИТИФ ЭТО КРУТО... =) Он как и всё другое правит миром.... Эх.. последний дней отдыхаю.. а потом за книжки...

+1

37

А что тут делать? Обсуждать тёлок и поздравлять друг друга с идиотскими праздниками? Ладно ладно...
Позитив - это не круто) Люди от позитива сумашедшими считаются, вкурсе?) Так что будьте лучше серьёзными, как веники.) И жизнь наладится.)))

RS: Ну я ж от всей души.)

-1

38

ну тёлок тут нихто не обсуждал,ну каму праздники дебильные,а для кого и нет  :/  ну насколька я знаю обычно форумы университетских груп обычно живут достаточно долго,хотя тут наверное зависит от группы одним интересно другим всё до (_*_)
Хотя помоему :) дольше и актившее всего живут форумы кланов Линейджа ^_^

0

39

Хрена с два! Наш форум всё переживёт... и вашу ебу... идиотскую линейку... ИБО Р-7221 СИЛА!!!! :cool:

0

40

ОО!! Хорошо мыслишь!! а вообще погибание форумов и их возрождение - это у всех групп, так что норма!!) а за сессию мы всне сблизилмсь!! так держать))

0

41

Да наш форум еще будет жить очень долго))Поверьте))
Просто ,этокая, Сессия,неожиданно свалившаяся с неба на голову,застала в расплох больше половины нашей группы)Поэтому многие дела а в том числе и
посещение форума отошли на дальний план))
Ничего страшного))ТАк бывает))
Исправимся...=)))

0

42

Не будет наш форум долго жить... Ибо большинству друг до друга абсолютно по... этому самому тем самым...
Не надо отрицать очевидного факта, что народ разбился на определённые коллективы с определёнными ценостями и... бла бла бла...
В общем...
Да и удивителен факт - множество людей вообще не расценивает общение на форуме ни за что... Да и правильно...
Если кто-то повёрнут на одном, что ему тут ловить...
А те, кто общаются на форуме (отдельные личности) так и будут... Пока темы не исчерпаются. }=)
Не странно то, что некоторые тут даже и не появлялись ни разу? А? И дело даже не в отсутсвии интрнета...

Кароче я зануда.) Закидайте меня тухлыми помидорами.=Р

0

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Все о нашей группе » Девушки нашего универа!!!

создать форум