Форум группы Р-7221

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Объявления » Любые вопросы затрагивающие учёбу!

Любые вопросы затрагивающие учёбу!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

И так я-ваш куратор) Это моя личная тема, пишите что угодно!) считайте что я ваш личный психолог)

0

2

Круто мож теперь форум оживёт.
З.Ы. Я надеюсь это не очередная бессмысленная тема для флуда ^_^
З.З.Ы. А вы к нам надолго Антон? :) или ,как Татьяна, до ближайшей аттестации ? :lol: :lol: :lol:

Отредактировано 4ikatilo (2007-11-03 16:12:30)

0

3

И так отвечаю на ваш вопрос! Я к вам до вашего как минимум 3 курса!))) К вашей группе я отношусь более чем серьезно!Через неделю сделаем еще один кураторский час! на счет флуда ни чего не имею если он по теме!

0

4

Кому интересно могу выделить лекции по Матанализу за 1-2 семестр

+1

5

Давай )))
(Они у тебя в рукописном тексте? Или в электронном варианте?)

0

6

Рукописи нетленные!=)

0

7

Я есчо что нить поисчу, может сращу вам задачи по Фершу, но не факт, не обесчаю!

0

8

Ну я же сразу сказала, что Антон хороший) да-да, ты там про меня не забудь)

0

9

А точно если у кого есть проблемы с производными то обрасчайтесь объясню) Мат Анализ мой любимый предмет)

0

10

:cool: Ура, товарисчи и господа! У нас нормальный куратор повился!!! Ура!!!  :) :dance:
Это очень радует!
Не то, что бывшая, которую мы видели пару раз всего, да и то один раз в магазине в очереди.

+1

11

Но-но Татьну можно было увидеть ровно в трёх случаях
1) Когда она курила у универа
2) Когда она ждала пару
3) Когда она стояла в очереди в магазине,который внизу на останофке

0

12

Хм она ждала пару? интересно какую? Я её на паре последний раз видел недели 3 назад! Обычно я вижу как она ест! помоему она всегда ест! Но это только мое наблюдение!) Ладно, если исчо будут вопросы или проблемы обрасчайтесь решим!

-1

13

Обычно я вижу как она ест!

Интересно! :)   И мне она попадается чаще всего ТАМ... Тольк опочему-то вид у неё какой-то ненасытный :P , а может и грустный, не знаю.

Отредактировано mrMoRiC (2007-11-11 10:02:02)

+1

14

Интересно какой у неё должен быть вид как не грустный? она же понимает что чем больше она ест уту еду тем быстрее она кончается, а это всегда грустно!)

-1

15

Что можешь посоветывать чтобы фтыкнуть нармальна в алгебру... а то как то не решаааетсо =( вообще с векторам плохо...

+1

16

Советаю прочитать лекции там все написано)

-1

17

Кажется я в восторге от нашего куратора.))) Такое бывает?) Хоть он и гашиш, забыл слова.)

+1

18

мдя чтото объявление както поздновато обновилось :swoon:

0

19

гг... форум мёртв почти а ты хочешь чтобы всё up-to-date было... тогда админь сам )

-1

20

ссесия канула в лета,надо же какая неожиданность

0

21

Для кого каг... нам с Веталем ещё трахацо и трахацо )))
Мдя... меняю мнение о Дмух - она в корне не кавайна... она ИСЧАДЬЕ АДА... )

-1

22

Гы, давно я не был на своем посте=) Таг скоро семестр начнется=))))) будем вас дресеровать на физику, и остальное....=)

0

23

Так-с... наконец-то объявился ) Вот хотел поинтересоваться... если не сдал за сессию один экзамен - пипец или в семестре досдать ещё реально?

0

24

Желаю всем удачи на завтрашнем экзамене по Матану

0

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Объявления » Любые вопросы затрагивающие учёбу!

создать форум