Форум группы Р-7221

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Объявления » Сессия

Сессия

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

И так, надвигается то что для некоторых из вас будет чем то новым и неизведанным!
Сессия!
Что такое первая сессия?
Это панический страх на первом экзамине и отчаянный крик души в поиске водки после сдачи последнего!
НО!!!!!!!!!!!!
Что бы испытать данный спектр ощущений вам нужно сделать следущее:
1)Сдать зачеты..
2)Не быть отчисленным после 2ой аттестации из за неуспеваимости!
3)Сдать Флюшку и Прививки.
4)Получить зачетку до сессии.
5)Быть чистым душой перед старостой,куратором,деканом,ректором,губернатором,президентом!

При невыполнении любого из данных пунктов студент к сессии не допускается!

PS1: Ни с чем нельзя затягивать ибо кто рано сдает того декан наш не бьет! Флюорографию и справки по прививкам сдать до 22 ноября...дальше люди будут вызываться на беседу с деканом!
PS2 : без зачетов вас могут допустить только к 1ому экзамену! Дальше сдавай не сдавай все равно ни куда не поставят!
PS3 : по пункту 5, про губернатора пошутил, он мне не нравится!:)
Желаю удачи друзья.....
Main PS: ФЛюшка и прививки до 22 ноября!!!
Всем увидившим просьба отписаться!

0

2

Так... Нада делать все ето дело с флюшкоми

0

3

Антон!
С флюгой я все сделал,а вот с прививками я не успеваю!!Меня не будет в универе всю следующую неделю!
Что с такими как я делать?:)

0

4

А де ты будешь?

0

5

Школа Лидеров
Говорят на неделю освобождают..

0

6

Ну постарайся закрыть вопрос до этого времени!

0

7

А если уже 25 я и все равно флюшку не сдал. Я болею сильно, и сдам её только в понедельник или во вторник, если смогу прийти. Меня сильно ругать будут?

0

8

ага,сделают обрезание под самый корень,дадут халат,тюбитейку и запишут в талибан

0

9

зы а этот неудачник,котрый единственный сдал флюшку не вовремя это Андрюха? :)

0

10

Глупо задавать такие вопросы... сам всё на инфе слышал ^_^

0

11

Неудачнег??? ему повезло! кто не сдаст копию справки по прививке до конца цач0тн0й недели, того иметь буду невынимая!
П.С. Я рисую в диконате вазелином слово хватит это про тех кто не сдаст)

0

12

ппц... ну всё максимум на 1 экзамен а дальше летим как фанера над парижем.. проблема с домашками по матану =( ппц....

0

13

АналАгичная хрень... И с матаном - 0 и с алгеброй... ещё и 3 по физ-ре (хотя пропуски только по болезни...)
З.Ы.: Нет! Не надо!!! Нет!!! Пожалуйста, только не ТУДА!!!! А-А-А-А-А-А-А-А!!!

0

14

Ну что хорошую компанию составим... Как студенты из Ириэта массово ломануться в армию после первой сессии =)

0

15

Веточ ты бы почаще на пары ходил,тогда бы и проблем не было

0

16

Оооо! хорошая мысля! я тебя поддерживаю!!!

0

17

А ты ,Лёха, мля ты бы лучше на матиматике не БОЛТЫ и партеты Эмо-Ктулху рисовал,а хотябы списывал с доски,а то ни художественного таланта,ни математических знаний.

0

18

Люди вот такой вопрос.... К кому можно обратиться насчёт дополнительного по линейной алгебре??? По Яве знаем по матану тоже.. А по линейке Светлана Клементьевна не сказала.... =(

0

19

Мы сдадим сессию!!я в нас верю!!!

0

20

К Дмух подойдите она все устроит!

+1

21

что там со свежей атестаЦЫей? вообще абзац? Ещё хуже стало? ^_^ Зы ещё интересно кто по итогам этой байды худшай группа,на 100% уверен что не мы.

0

22

Ты уверен???? Я нет ))) Учитывая несколько наших личностей с нулями почти по всем предметам ^_^

0

23

Вот блин... Ещё сдавать и сдавать... Кому лени позаимствовать?)

А вообще всё норм.) Мне-то в армию не надо собираться буду уроки делать.;)

0

24

Сессия это зло =) От неё охота убежать в тайгу=) Или забиться под кровать=) Так как боюсь не сдать и попасть в стой бат =) Будете мне письма писать ??=) А пирожки со столовой присылать =)??? :lol:

0

25

Ага... пришлём тебе ящик чикенбургеров и ящик нести... )))

0

26

Блин Веточ запарил уже ныть.Знаешь ли самовнушение-страшная вешь.По-больше позитифчига.По-больше уверенности в себе.

==========================
Не мертво то,что в вечности пребудет.
Со смертью времени и смерть умрет .
=========================

0

27

да это я так.... =) ПАЗИТИФ ПРАВИТ МИРОМ..... =)

0

28

Кстати от неё кушать хочется. (Это я к теме о бургерах))
А вообще...
Лично у меня..
Толи с вазелином, толи зря пугали. Достаточно просто всё идёт.)
Ещё б начерталку на отлично сегодня сдать вообще просто рай будет.)

0

29

Как говориться не говори гоп,пока не гопнишь НО вроде всё не так уж и страшно

0

30

Меня во всей сессии пугаю только 2 экзамена... Матан и линейка... остальное даже без вазелина сдать легко...

0

Вы здесь » Форум группы Р-7221 » Объявления » Сессия

создать форум